Schützenverein Steinberg e.V.

von 1955

Erinnerung - Quartalsversammlung - Termin 26.10.2022 - Erinnerung

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder und Jugend,

die verschobene Quartalsversammlung findet heute Abend ab 19:30 Uhr im Schützenhaus statt!

Schöne Grüße sendet euch der Vorstand des SV Steinberg

Großartige Erfolge beim Kreisverbandsschützenfest 2022

Beim diesjährigen Kreisschützenfest des Kreisschützenverband Achim e.V. konnten unsere Schützinnen und Schützen mit großartigen Leistungen überzeugen und einige Erfolge für sich verbuchen.

Wir gratulieren der neuen "Königin" - Christiane Luttermann und dem neuen "König der Könige" - Matthias Ahrend zu ihren Erfolgen.

Zusätzlich konnten unsere Teams Steinberg I (Matthias Ahrend, Felix Meyer, Holger Luttermann) den ersten Platz beim Wettbewerb um den Jubiläumspokal gewinnen, dicht gefolgt vom Team Steinberg II (Bernd Luttermann, Jens Luttermann und Jörn Gofredo) auf Platz 2.

*******HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH*******

Majestäten des Kreisschützenverband Achim e.V.2022

Die Majestäten des Schützenvereins Steinberg 2022

Die Majestäten 2022 des Schützenvereins Steinberg stehen fest. Wir sagen:

*******HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH*******

zu unserem Königspaar: Nicole Luttermann und Götz Hiltawsky, unserer Jugendkönigin Marie Richter und unserem Schülerkönig Mika Falk!!

Die Majestäten des Schützenvereins Steinberg 2022

Einladung zum Schützenfest 2022 Steinberg

In der Zeit vom 24. bis 26. Juni 2022 richtet der Schützenverein Steinberg das diesjährige Schützenfest aus. Alle Mitglieder sowie alle Steinberger Mitbürger laden wir dazu recht herzlich ein, an den Veranstandungen teilzunehmen und mit uns das Schützenfest zu feiern.

Wir freuen uns nach langer Zeit auf ein Wiedersehen, der Vorstand!

Jahreshauptversammlung - voraussichtlicher Termin 04.03.2022

Liebe Schützenschwestern, Schützenbrüder und Jugend!

es gibt einen neuen Termin für unsere im Januar abgesagte Jahreshauptversammlung.
Am *Freitag, den 04.03.22 um 19.30 Uhr* möchten wir diese mit euch nachholen.

Jahreshauptversammlung 2022

Schöne Grüße sendet euch der Vorstand des SV Steinberg

Terminkalender 2022 online

Der neue Terminkalender für 2022 ist ab sofort auf der Webseite unter der Rubrik "Termine" zu finden.

Weihnachten 2021

Wir wünschen allen Schützinnen und Schützen, den Schülern und Kindern ein schönes Weihnachtsfest
und einen guten Start ins neues Jahr 2022.

Weihnachten 2021

Der Vorstand!